66 – после подачи углового Соснихин неудачно принял мяч на голову и Проскурин с близкого расстояния забил решающий мяч.
Ошибка защитника
"... Разними были нули, обозначившие результат первого тайма. У киевлян за цифрами табло скрывалась большая созидательная работа Трошкина и Боговика, разнообразные, порой острые действия Христяна. Молодые динамовцы продемонстрировали хорошее владение мячом, старались бить по воротам из любых положений.
Точных ударов они сделали предостаточно, но хорошо сыграл Кудасов.
Армейцы больше оборонялись. Их редкие контратаки замирали, как правило, по дороге. Неуютно чувствовал себя под опекой Ванкевича Фетисов. Еськов тоже не всегда добивался взаимопонимания с партнёрами.
Картина мало изменилась и после перерыва. Разве что гости стали интереснее и острее разыгрывать комбинации вблизи штрафной площадки киевлян. Динамовцев этот факт не насторожил. Они, чувствуя себя хозяевами положения, усилили натиск и... оказались в роли отыгрывающихся. Это Проскурин наказал экс-чемпиона за грубую ошибку Соснихина и с близкого расстояния забил гол.
Динамовцы ввели в бой ещё одного нападающего - Онищенко. Но это не смогло что-либо изменить, игра команды расстроилась''.
Г. КУЗЬМИН. (Наш обществ. корр.).
Газ. ''Советский спорт'', 1970, 10 июня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах