"... С первых же минут стало ясно, что киевляне в погоне за ""золотыми"" очками решительно не собираются рисковать... Все 90 минут игра шла под диктовку хозяев, игравших точно, широким фронтом, на больших скоростях.
Главной ударной силой ''Динамо'' и на этот раз оказалась средняя линия: из пяти ''сухих'' мячей, влетевших в ворота уральцев, четыре были забиты полузащитниками. В этом матче киевляне выступали не двумя ударными линиями, как обычно, а тремя: к выдвинутым вперёд форвардам и следующему за ними мощному эшелону полузащиты присоединились и защитники. И Соснихин, и Медвидь, и Левченко, и Круликовский всё время вторгались с мячом в штрафную площадь ворот ''Уралмаша''...
После 70-й минуты исход матча ни у кого не вызывал сомнений, и киевляне решили вознаградить стойких зрителей, мокнувших под проливным дождём на трибунах. Они продемонстрировали целый каскад красивых технических приёмов, слаженных, остроумных комбинаций, вообще порадовали глаз любителей красивым футболом.
В команде-победительнице трудно кого-либо выделить - все играли старательно и дружно. Хочется отметить разве что Виталия Хмельницкого, его огромную игровую энергию и неиссякаемый боевой задор''.
Б. ШМИГЕЛЬСКИЙ, судья всесоюзной категории.
Газ. ''Советский спорт'', 1969, 22 июня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах