«З»(Л): Пронин, Булавин, Лохов, Голубев, Загуменных, Садырин, Трембач (Никольский, 56), Кох, Бурчалкин, Гончаров, Фокин. Тренер Е.Горянский. 11 место.
Предупреждены: Соснихин (50, за умышленный удар соперника в борьбе за мяч) — Булавин (49, за пререкания с арбитром)
14 – получив мяч в центре поля, Колотов рванулся вперёд и отдал мяч Бышовцу, тот дал ответный пас на выход, после которого Колотов вышел один на один с вратарём и ударом с ходу послал мяч в сетку.
Нечёткий почерк лидера
"... Приговор киевских специалистов футбола единодушен: так худо, как в матче с ""Зенитом"", команда ""Динамо"" в нынешнем сезоне ещё не играла. И это несмотря на победу, как известно, всегда располагающую к определённому благодушию в оценках.
14-я минута игры. Получив мяч в центре поля, Колотов стремительно рванулся вперёд, отдал мяч открывшемуся Бышовцу, а тот, мгновенно оценив обстановку, дал ответный пас вперёд на выход - и вот уже перед Колотовым только вратарь ''Зенита''. Хлёсткий удар сходу - мяч в сетке ворот!..
Но вот гол забит. Казалось, успех должен воодушевить хозяев поля, побудить их к более активным действиям. Но ничего подобного не произошло. Наоборот, поведя в счёте, динамовцы просто-напросто, как говорят футболисты, ''отдали игру'' соперникам...''
Г. БОРИСОВ. Наш корр.
Газ. ''Советский спорт'', 1971, 18 мая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах