:: Index :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы ::
:: Регистрация :: Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход ::
Мы Вконтакте
ПЕРУ - СССР - 0:2 (ТМ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Футбол в СССР. Динамо Киев и другие советские клубы. Форум от Олега Гриценка -> 1970 год
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DynamoFan75



Зарегистрирован: 17.03.2013
Сообщения: 23243
Откуда: город Бахмач, Черниговская область, Украина

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 11:38 pm    Заголовок сообщения: ПЕРУ - СССР - 0:2 (ТМ) Ответить с цитатой





ПЕРУ - СССР - 0:2

20 февраля 1970 года.
Товарищеский матч.
Лима. Стадион «Насьональ Хосе Диас». 27000 зрителей.

Судья - Ц. Ороско Гуерреро (Перу).

Перу: Сегарра, Кампос, Де ла Торре, Чумпитас, Салинас, Крусадо, Чалле, Байлон (А. Сегарра, 46), Леон, Кубильяс, Галлардо.

СССР: Кавазашвили, Логофет, Хурцилава (к), Афонин, Капличный, Мунтян (Серебряников, 46), Асатиани, Папаев, Пузач, Бышовец, Хмельницкий.
Тренер - Г. Качалин.

Голы: Бышовец (75, 79).



МАРШРУТ СБОРНОЙ

Три матча за неделю провели на стадионах Лимы, Сан-Сальвадора и Мехико футболисты сборной СССР. Такой напряженный регламент наши тренеры планировали заранее, имея в виду подготовку к чемпионату мира. Однако уже в ходе турне в расписание игр пришлось вносить коррективы, учитывать планы соперников. Так, второй матч со сборной Перу, как мы сообщали, был перенесен и состоялся в пятницу, 20 февраля.

Эту встречу наши футболисты провели значительно лучше, чем предыдущую. Перевес нашей команды особенно был очевиден во втором тайме, когда Папаев и Серебряников установили контроль над серединой поля и организовали мощное наступление.

Началась же игра атаками перуанцев. Они действовали на большой скорости, быстро проходили центр поля. Но в районе штрафной площади их форварды чересчур увлекались индивидуальной игрой, и защитникам сборной СССР удавалось сравнительно легко пресекать атаки перуанцев. Дважды, правда Кубилла и Галлардо выходили на ударные позиции, и Кавазашвили в смелых бросках спасал ворота.

Во втором тайме и перуанцы произвели замену: на правом фланге вместо Байлона появился Сегарра. Ему практически не удалось себя проявить, ибо инициативой полностью завладели наши футболисты.

К концу матча выяснилось, что высокий темп хозяева поля поддерживать не в состоянии. Наша же сборная атаковала все мощнее, настойчивее. На 75-й минуте Серебряников отличным пасом вывел Пузача, самого активного из форвардов, в штрафную площадь. Тот на скорости продвинулся вперёд и точным ударом в нижний угол открыл счет. Спустя четыре минуты Пузач обыграл Кампоса и Де Ла Торре и забил второй гол. Конец матча прошел в непрекращавшихся атаках сборной СССР, которая и одержала заслуженную и яркую, по мнению местных обозревателей, победу 2:0.

Команды выступали в таких составах: Перу — Сегарра, Кампос, Де Ла Торре, Чумпитас, Салинас, Крусадо, Чалле, Байлон (А. Сегарра), Леон, Кубилла, Галлардо;

СССР — Кавазашвили, Логофет, Хурцилава; Афонин, Капличный, Папаев, Мунтян (Серебряников), Асатиани, Пузач, Бышовец, Хмельницкий.

"Футбол-Хоккей". № 9. 1970 г.



ФОТО МАТЧА




20 de febrero de 1970 segundo amistoso en el Nacional ante la URSS. En esta ocasión fue derrota de 2-0 gracias a un doblete de Anatoli Byshovetz.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Футбол в СССР. Динамо Киев и другие советские клубы. Форум от Олега Гриценка -> 1970 год Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB© 2001, 2005 phpBB Group ::Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS :: Thиme crйe par Jona