:: Index :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы ::
:: Регистрация :: Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход ::
Мы Вконтакте
МЕКСИКА - СССР (вторая сборная ) - 1:0 (ТМ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Футбол в СССР. Динамо Киев и другие советские клубы. Форум от Олега Гриценка -> 1979 год
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DynamoFan75



Зарегистрирован: 17.03.2013
Сообщения: 16531
Откуда: город Бахмач, Черниговская область, Украина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 9:55 pm    Заголовок сообщения: МЕКСИКА - СССР (вторая сборная ) - 1:0 (ТМ) Ответить с цитатой





МЕКСИКА - СССР (вторая сборная ) - 1:0

6 февраля 1979 года.
Товарищеский матч.
Universitario, Monterrey, NL.

Aрбитр матча: Toros Kibritjan.

Mex: Josй Pilar Reyes, Luis Enrique Fernбndez, Rigoberto Cisneros, Carlos Gуmez (46' Alejandro "Bonavena" Ramнrez), Arturo Vбzquez Ayala, Guillermo "Wendy" Mendizбbal, Tomбs Boy, Gerardo Lugo, Eduardo Moses (73' Leonardo Cuйllar), Agustнn Manzo, Hugo Sбnchez.
D.T.: Josй Moncebбez.

СССР: Роменский, Родин, Швецов, Сулаквелидзе, Бокий, Ан (Плоскина, 79), Петраков (Васильев, 5; Андреев, 73), Устимчик, Тарханов, Колесов, Клементьев.
Главный тренер: Геннадий Логофет.

Гол: Hugo Sбnchez (55).



МЕКСИКА ВЗЯЛА РЕВАНШ У СССР СО СЧЁТОМ 1:0

Монтеррей, штат Нуэво-Леон. 6 февраля. — Мексика перед почти пятнадцатью тысячами зрителей, собравшимися на стадионе «Университарьо» и терпевшими низкую температуру, отомстила олимпийской сборной России, выиграв с минимальным счётом 1:0 благодаря голу Уго Санчеса.

И хотя национальная команда не блистала, на этот раз она была более упорной и много атаковала, пусть и забила всего один гол Санчеса, но всеми способами старалась одержать такую долгожданную победу.

Советская команда была не так уж плоха, хотя, откровенно, мы ждали, что она даст более решительный бой мексиканцам.

Естественно, гости пытались атаковать, но в штрафной площади им позволили сделать немного, поэтому единственное, что им оставалось этим вечером, — это дальние удары, которые не доставили больших проблем ни вратарю Пилару Рейесу, поймавшему все долетавшие до него мячи, ни хорошо сыгравшей обороне сборной Мексики.

Надо сказать, что в составе мексиканцев Уго Санчес был неустанным «муравьишкой», подкрепившим свою большую активность голом, в итоге оказавшимся победным.

Помимо Санчеса также блистали в защите Карлос Гомес, пусть и покинувший поле из-за повреждения, который сформировал связку с Васкесом Айялой, в центре поля — Бой и Луго, а в нападении — Мосес и Мансо.

Победный гол случился на седьмой минуте второго тайма, когда у угла поля сфолили на Мосесе. Томас Бой взялся исполнить штрафной удар и отправил мяч в центр штрафной площади, куда выскочил Уго Санчес и отличным ударом головой заставил зрителей вскочить со своих мест, чтобы посмотреть, как мяч влетает в сетку.

На седьмой минуте второго тайма состоялся гол, а команда продолжала доставлять неприятности обороне русских. Очень опасная ситуация возникла на 37-й минуте, когда пробивал Мансо, разыгравший отличную стенку с Боем, но его снаряд угодил прямо во вратаря. Ещё одна случилась на 41-й минуте, когда Бой угрожал воротам ударом из-за пределов штрафной площади, но мяч прошёл рядом с левой штангой.

Американец Дэвид Соча отсудил хорошо, хотя иногда и злоупотреблял свистками.

МЕКСИКА: Рейес; Фернандес, Гомес (Рамирес, 46), Сиснерос и В. Айяла; Мендисабаль, Бой и Луго; Мосес (Куэльяр, 70), Мансо и Санчес.

СССР: Роменский; Родин, Швецов, Сулаквелидзе и Бокий; Ан (Плоскина, 31), Петраков (Васильев, 4; Андреев, 62) и Устимчик; Тарханов, Колесов и Клементьев.

«Эль Информадор» (Гвадалахара, Мексика). Среда, 7.02.1979. Стр. 1, 2.



...И МЕКСИКЕ

Затем вторая сборная переехала в Мексику. В Монтеррейе ее соперником вновь была сборная страны. Мексиканцы, выступая на своем поле, сумели взять реванш за проигрыш в первой встрече в Лос-Анджелесе, где они уступили — 0:1. Единственный гол был забит Санчесом на 54-й минуте. Наша команда в Монтеррейе выступала в составе: Роменский, Родин, Швецов, Бокий, Сулаквелидзе, Ан (Плоскина, 77), Устимчик, Колесов, Петраков (Васильев, 5; Андреев, 60), Тарханов, Клементьев.

"Футбол - хоккей". № 6. 1979 г.



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Футбол в СССР. Динамо Киев и другие советские клубы. Форум от Олега Гриценка -> 1979 год Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB© 2001, 2005 phpBB Group ::Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS :: Thиme crйe par Jona